Рука в руке, и светятся глаза

Иевская Ксения
Рука в руке, и светятся глаза
От того счастья, что даруешь мне,
И кажется, что нам уже нельзя
Подолгу друг от друга вдалеке.

Ладонь в ладонь, и пальцы сплетены.
Что может быть приятней и нежней?
Я ночью о тебе все вижу сны,
И с каждым днём люблю тебя сильней.