Белым покрывалом снег укутал розы

Светлана Тарабыкина
Белым покрывалом снег укутал розы,
И на эти розы я смотрю сквозь слезы.
Припозднились розы со своим цветеньем,
Мерзнут на морозе нежные растения.

И со мной бывает, тоже замерзаю,
Почему, за что мне, этого не знаю.
Может Божья кара на меня свалилась,
Может ночью темной что-то мне приснилось.

А под утро кошка замурлычет сладко,
Пощекочет ноздри шерстью своей гладкой.
И пойму, что новый день несет мне счастье!
И уйдут морозы, грезы и ненастье!