И откуда вылезали?

Пётр Синица 3
И откуда  вылезали,
силы тёмные в стране?
И всех русских опускали,
оказалися на дне?

Их сегодня наблюдаем,
как важнейшие события?
Где же кризис, угадаем,
как их продажное наитие?

Нам Чубайса предлагают,
на их рыночный настрой?
И тихонько раздевают,
всех кто есть в стране живой?

А пора бы расширяться,
пора нормально жить?
А нам приходиться пугаться,
что же власти будут ворожить?

Они же бросили народ,
к разрушениям вернулись?
Их криминал, успешно прёт
и мы как в омут окунулись?