Цех

Коджиро Камикадзе
Цех в полумраке ,свисают на нитях гирлянды потухших ,в лампах,огней!
На скелетах машин пыль успокоясь лежит, тишина тихо плачет,только стоят тени ушедших с работы людей!
Мысли здесь нет,паром шипя испарилась нагретыми сутками   и голоса превратились в вечерний туман !
Будет рассвет,Цех вдохнет новой жизнью,кому-то так нужною, хода процесс захлеснет живой, людской ураган!