Снись, в заоконном по капле снег

Светлана Благинская 2
Снись, в заоконном по капле снег
Стает капелью дивной.
Сон разольется – Негою свет
Если двоим в негасимый..

Бликам пылать, не сгореть, но ты
Вспомнишь душою ранимой –
Меркли доверчиво – Как мечты
Облаком плыли мимо.

И возвращались ..Который год –
В ясную ночь неспроста
Ведет как за руку тебя любовь
И умирает звезда .