дорогому дневнику

Корабельников
упокой мою душу белый бродяга
сравняй с землёй флешбеки от шрамов
разделяя хлеб и вино с отщепенцами мира сего
я готов целовать по кругу
все несостоявшиеся
возможные смерти
стать героем любимых песен
и тогда поймёшь чувства тех
кто бежал из приюта
в неоновый свет