осень же

Володя Жигадло
В общем,прожито.Бороться
поздно.Как-то доживём,
может быть.А что? Придётся.
По течению плывём.
Чем рискуем-то?Досадно.
Не ворьё теперь ворьё.
День прошел? Прошел. И ладно.
Снова каждому своё?
Были умными бы строем
научились бы ходить.
То работаем,то ноем.
Так судьбе не угодить.
Переделана под новых
обстановка и мораль.
Жаль богатых и здоровых
бедных и больных не жаль.