Предупреждение

Александр Семешко
Взгляни ка, Власть, уже ведь осень
Но пеленой задёрнут глаз
Ты не боишься? Время спросит
И отомстит ещё за нас

Когда придут конкистадоры
Сметая всё, рубя с плеча
Ты не спасёшься за забором
От их разящего меча