Ангелу

Ольга Душевная
С тобой связующие нити
Невидимы, но ощутимы.
Спасибо, Ангел мой хранитель,
Что не оставил сиротливой.

Твой нежный взгляд бездонно-синий,
На крыльях розовый оттенок,
Изящность силуэтных линий
Хоть раз увидеть мне хотелось.

Святого духа воплощение,
Моей души дружочек милый,
Спаси меня от прегрешений,
Пускай пройдут искусы мимо.

Убереги от зла, бесчестия,
Людей завистливых, спесивых,
Чтоб жизнь моя, как в доброй песне,
Была спокойной и счастливой.

21.11.2018