Саша

Юлия Казахарова
Не задевай самой тонкой струны -
Пусть эта скрипка еще попоет.
Томным дыханием промокшей весны
Нежно трепещет осин крылолет.
Пусть тихий плач заглушит голоса,
Пусть громкий смех не скрывает печаль.
Душу свою подари небесам,
Что вместе с ветром уносится вдаль.
Мне не дана неземная любовь,
Робко смотрю на тебя сквозь просвет.
Черным крылом изгибается бровь -
Ищет в лице равнодушном ответ.
Я не ждала этой глупой весны.
Руку мне дай - и в прощальный полет...
Не задевай самой тонкой струны -
Пусть эта скрипка тихонько умрет.