А я напьюсь

Юрий Липич
Заметет метель дороги
Посреди зимы.
Я у твоего порога
Буду ждать весны.
И я дождусь
Я от тебя не откажусь
Никогда тебя не забуду.

Ну а май придет уж скоро
Только подожди
Зацветут поля красиво
В майские дожди.
Я появлюсь
Весенним цветом в тебя ворвусь
Никогда тебя не покину.

Только скажет мне вдруг кто-то
Ты с другим была
Полюбила ты кого-то,
Только не меня.
И я напьюсь,
Ведь на тебе не женюсь
Ведь твоим никогда я не буду

А придет зима неслышно
Сказкой сквозь года.
Встретимся с тобой случайно
Посреди двора.
Я отвернусь
На твой привет не отзовусь
Ты теперь не моя половина.
А я напьюсь
Ведь на тебе не женюсь.
Ты теперь не моя половина.