Сливочное

Гриша Старков
Как прекрасно пахнут сливы,
Сладким запахом маня.
В них золотистый мед игривый,
И лукавя и томя, льётся тонкими
ручьями, донося до уст весь вкус.
Буд-то в губы страстной даме,
В сливу с предвкушением вопьюсь.
Раскрываются букеты солнцем налитых плодов.
Жарких вкусов, знойнейшего лета,
Спелых сливовых садов.