На кофейной сгущёнке

Лев Френклах
                из диалогов с Борисом Вайнштейном

1.  Чувства юмора не узнаешь, пока не испытаешь его на себе.

2.  Если не пьешь вина, то все твои шутки невинные.

3.  - ... а ты слышал, как телепаты с телепатками объясняются в любви?!
     - то-то...

4.  Нумизмат терпеть не может, когда ему платят той же монетой.

5.  За неимением кофе гадал на кофейной сгущёнке.

6.  Никогда не надейся на последнего дурака: он не придёт.

7.  Алкогольные напитки страдают манией преследования.

8.  Вы безнадежны, если считаете, что есть профилактика от тупости.

9.  ... играл на скрипке в пиццекатолической школе...

10. Мой дом - моя крепость спиртных напитков.


***  НИ ФИГА НА ФИГОВЫХ ДЕРЕВЬЯХ

11.  Афоризмы - ужимки и гримасы апофегм.

12.  Разводили антимонии до тех пор, пока не развелись.

13.  Репу чешут недоумники, которые постоянно оказываются в недоумении...

14.  Для удачного подхода к женщине мужчине надо, как в тяжёлой атлетике, предоставлять три попытки.

15.  Старик сел на мель, выбирая между разбитной старухой и разбитым корытом.

16.  Ничто так не вечно под луной, как место под солнцем.

17.  Из-за моды на фиговые листки на фиговых деревьях ни фига не осталось.

18.  С кондачка только кондоры летают.

19.  Какого биткойна мы тут конвертируемся?!

20. Не губи, Иванушка! Не губи, Емелюшка! Не губи, царица-матушка!... и так из уст в уста... вот и некому пригубить да приголубить...

21. Из уст в уста можно до ста, до ста двадцати мало кто доживает...

22. Как ни крути, а чесать репу не легче, чем расчёсывать шиншиллу.

23. У Мони мани?! - Бобы в кармане!

24. Старик на мели, так старуха по емейлу заказала Емелю с пощучным велением.

25. Стихи.ру - Золотая Рыбка стихоразложения и расположения.

26. Свои места, бывает, под солнцем выгорают...

27. Фиговые листки предназначены для афигенных фигур.

                из батлов с Борисом Вайнштейном


© Copyright: Лев Френклах, 2019
Свидетельство о публикации №119072401825