Бродяга матрос

Алекс Турбин
Бродяга матрос, разлей кальвадос
При шуме волны.
Унынья утёс в дыму папирос
С горчинкой луны.

Дни холодно ждать, пора побеждать
Седые моря.
Наверх из кают, оставим уют,
Снимай якоря.

Забудем печаль, покинем причал
И тронемся в путь.
Борта раскачав, ветра, закричав,
Таранили грудь.

Лишь полный вперёд, отважных черёд,
Гудят паруса.
Оставим свой след на гребне побед,
Идём в небеса.

2016

   
Ozzy Osbourne - I just want you