Юбилею школы 129 г. Новосибирска посвящается

Голованова Гб
Сегодня школа светится огнями,
Улыбками детей, учителей.
Ей тридцать лет, как она вместе с нами,
И шестьдесят в истории своей.

А школ любых не мало по России,
Но нам милее, все-таки, одна,
Что настежь распахнула свои двери,
И в коллектив свой теплый приняла.

Шли годы твои строгой чередою,
Менялись дети, времена и мода,
Но ты нас согревала добротою
Такою же, как в те былые годы.

Останешься для нас ты молодой,
Хоть в номере трехзначное число -
Сто двадцать девять, в сумме смысл свой-
В нем символична дюжина его.

Пусть дюжина приносит только счастье,
А в солидарности большой успех,
Прими же в этот день и в одночасье
Такие поздравления от всех.

Еще, за будущие твои много вех,
В твоих стенах взрастятся поколения.
Пусть слышится всегда счастливый смех
Твоих учеников - твое творение.