Жизни мало

Юрий Липич
1.Ты мечтала не обо мне
Не о таком как я мечтала.
Ты не видела меня во сне
Не обо мне душа страдала.
Ты поверила в мою любовь,
Когда меня ты повстречала
И доверила сердце вновь
Тому, кого не знала.
   Пр: Мало, нашей жизни очень мало,
Чтобы все понять.
Узнала, ты меня из всех узнала
Как? Не могу понять.

2.Я думал, что любовь одна
На всю жизнь одна бывает.
Но со временем менялся я
И менялись мои взгляды.
Я таких как ты почти не встречал
Я привык к другим, обычным,
Как ребенок в любовь играл
Все было безразличным.
   Пр: Мало, нашей жизни очень мало,
Чтобы все понять.
Узнал я, тебя среди других узнал я
Как? Не могу понять.

Проигрыш.
Пр: Мало, нашей жизни очень мало,
Чтобы все понять.
Узнали
Как из всех вокруг узнали
Друг друга мы?...