как назвать аэропорт

Александр Фильшин
 эйр - он наверно летает                дог - он наверно собака                ган - он наверно стреляет                эрдоган - парень просто рубаха                он                сбил наш самолёт,а мы ему трубу                а,у меня в деревне нету газа                и нету денег чтоб купить дрова                но мы не ссым с собаками ни разу                ,                ну как назвать аэропорт,я, вот не сплю ,не ем,                всё думаю об этом,                нет газа ,дров,и греет только ладанка                придётся отложить аэропорт до лета                но космодром  "восточный" мы назовём в честь космонавта  -  "падалка"