Весь мир перевернулся

Гриша Старков
Богиня Шива была бы всеми руками за нас,
Чичиков замечен в накрутке подписчиков,
Лебовски продал на Авито  любимый палас,
Старуха Процентщица не принимает наличные.

На лодке Харона повёз бы тебя кататься,
Венера Милосская аплодирует стоя,
Ктулху отвечает за морепродукты,
Буковски вышел для нас из запоя.

Сер Элтон Джон сошёлся с женой,
Паркинсон чертит прямые линии,
Владимир Семеныч сново живой,
Парочка Смурфов тусят на баре, синие.

Пушкин больше не пижон,
Мусорский, насорил «Могучую кучку»,
Дали открыл свой барбершоп,
Холифилд и Вангог ходят за ручку.

Видишь дорогая, весь мир для нас перевернулся,
Подумай, позвони, может стоит ко мне вернуться?