Поэтам и их страданиям

Диана Савушкина
Я не хочу писать плохого.
Мол парень бросил и что скоро
 помрем без денег и еды-
Ну нету, этой пустоты.

Зачем вы плачете по тем,
кто вас избавил от проблем,
в лице себя же самого ?
Он плюнул в вас, а вы в него!


Кто вам вообще сказал,что люди,
должны страдать по никому?
Тому, кто бросил вас, подвел,
Терпел, но к счастью не привел?

Зачем страдать ? Зачем сгорать?
Ведь можно же сходить на кухню
И заварить себе чаек,
покушать тортик, шоколадку.
А может даже мармеладку.
Засеть за стол и написать,
как вкусно было вам жевать.


Уж кто оставил вас - не будет
вы мне поверьте горевать.
Ему и так на вас плевать.
Возьмите это за науку
И прогоните вашу скуку.

Но...мне понятны ваши слёзы.
К несчастью, в веке нашем спором
нет ценного в добре и новом,
Лишь муки, горе и потери.

Хотелось вас бы пожалеть,
Но чайник начал уж кипеть!