***

Виктория Скутар
             ВОЗВРАЩЕНИЕ


      Я-почти глуха.
      Я-почти нема.
      Пред глазами
      Седой туман.
      Нет  людей,
      Ни  слов
      Только боль,
      Как нож.
      И два слова:
      "Черный тюльпан"


      Нету больше слез.
      И не надо слов.
      Лиш отчаянья
      Крик немой.
      Из чужой страны
      И чужой войны
      Мой Санька
      Летит домой.