Моя душа - это ты

Мария Николаевна Кузьмина
Дороги причудливы и запутаны,
Жизнь не измеряется минутами.
Можно остаться и ждать,
Когда хочется любить, и не страдать.

Всегда далеко моя душа,
Потому что время идет не спеша.
И как бы быстро оно не бежало,
Все равно этой скорости мало.

Каждую секунду я с тобой,
Единственный свет мой.
И ничего взамен не надо…
Разве что быть рядом.

И я верю в свою силу.
У всевышнего просила:
Чтобы был здоров и невредим,
Для любого зла неуязвим.

Да, я впервые ощущаю,
Что границ не замечаю.
И это чувство наполнено солнцем.
Настоящий свет никогда не сдается.