Наше торжество

Марина Зябрева
Наше торжество, День Свадьбы, отмечаем!
Бокал шампанского, с любимым, поднимаем.
И, встречу первую - мы вспоминаем...
Нас - осень рыжая, нечаянно, свела -
А может это, просто напросто, судьба?
Любовь - на крыльях, в небо, подняла!
И закружилась, от счастья, голова -
Мы опьянели, от радости, тогда...
Рождение семьи - важней всего, друзья!