Селяви...

Михаил Зуч
Есть во мне любовь Боже
Проверяю нечасто
Иногда потому что сомневаться негоже…
Иногда потому что спугнуть - несчастье…

Как в одном теле уживаются звери
Смотрящие в разные двери
Не знаю…

Знаю только
Что спугнуть умею
А как вернуть – не знаю…

Знаю только что разные души
Заходили в мою бестактно
И я заходил в чужие
Неоднократно…

Понял только
Что все мы тут просим опыта и любви
А еще точнее любви опыта
Вот такая тут се ля ви
Кровью пОтом ли….