Картины Осени 1

Надежда Линник
Палитра Осени!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Рыжий  слетает  лист,
     Ветер  как  пианист,
Смело  играет  блюз,
     В  обществе  милых  Муз.

Осень  в  наряде  медь,
     Лучику  не  тускнеть,
Свежести  и  теплу-
     Яркость  палитры  клумб.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
21.11.2018.
(фото- интернет)
(коллаж автора)