Мне бы в небо...

Безгоду Неделя
Оттолкнуться бы от грядки...
Птичкой стрельнуть в небеси... -
На тебя нет разнорядки
Уходи грят не беси
Мне бы в небо... мне бы в море...
Вас убогих носит мир
Вот же луковое горе
Засоряете эфир
Ты ж искьюзми не Шумахер
Сломя голову спешить
Всё пошёл Себастьян нахер
Дальше небеса смешить
Но фенито йет бомбино
Бак ту ворк шоу маст гоон
путь земной до половины
Только пройден гоу комон
Ешь сношайся пока дюж
Не ищи иного
А когда обьешься груш
Побазарим снова