Слова в пустоту

Юрий Липич
1.День ото дня
От сердца слова в пустоту
С надеждой в глазах
И с верой в руках я живу.
А может тебя
Полюбил я зазря на беду
Все от сердца слова в пустоту.

2. Так бывает у нас
Мы живем в первый раз эту жизнь
И влюбляемся в тех
В тех, кому мы совсем не нужны.
И с надеждой в глазах
Произносим слова в пустоту
Ждем взаимный ответ, которого нет.

3. Должников у нас нет
Ни я тебе, ты не мне ничего.
Ты свободна как свет,
А я ночи не сплю от того,
Что без тебя не могу
Без тебя все трудней я дышу
Это все говорю в пустоту.

4. День ото дня
Никого не ищу, не зову.
Без надежды в глазах
И без веры в руках я живу.
И после тебя
Не хочу говорить я молчу
Ведь напрасны слова в пустоту