Тебя люблю

Юрий Липич
1.Тебе однажды летний вечер
Все напомнит наши встречи.
Как наглядеться друг другом мы
С тобою не могли.
- Я сомневаюсь в нас – сказала
В последний раз поцеловала
Ты попросила меня «Отпусти».

Пр: А я тебя красивую ревную.
Я от тебя с ума схожу.
Знаю, что нельзя любить такую,
Но ничего поделать не могу.
Тебе одной я посвящаю,
Тебе одной я говорю
Тобой одной дышу я
Тебя люблю.

2. Твои все «нет» на «да» меняю
И так часто не понимаю
Постоянно я все гадаю:
Вместе мы или нет?
Держать себя в руках стараюсь,
Не потерять тебя пытаюсь
Я не вижу себя без тебя.