Обман

Татьяна Лесницкая
Вот и всё!
Лето просто взяло и ушло
Без каких-либо долгих
Прощаний
Небо резко заволокло
Хоть тепло нам ещё
Обещали
Накануне оно улыбнулось
Ярким солнечным днём
Так лукаво
Мы поверили, верим ещё
И у нас не отнять это
Право
Ну и ладно, мы примем
Обман
Что поделаешь? Это природа!
Было б здорово, если бы
Нас
Так обманывала только
Погода!