Приди к Иисусу, Он ждёт, Он даст тебе освобожденье

Лана Сапиенс
И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет её. (Мк 8:34-35)


Лишь Бог услышит сердца крик,
Всегда подарит утешенье.
Лишь Бог с тобою - каждый миг,
Лишь в Нём - любых проблем решенье.

Лишь в Нем - спасенье от греха
И исцеленье от порока.
Любовь Иисуса велика,
И с Ним не будет одиноко.

Приди к Иисусу, Он так ждёт,
Он даст тебе освобожденье
И за Собою поведёт
Тебя дорогой восхожденья.

Приди к Нему, возьми свой крест,
Путём Любви за Ним последуй!
За нас Он умер - и Воскрес,
Чтоб дать нам всем Свою Победу!