Кто я?

Данил Аксеновский
не поэт, ты права, да и недо - тоже, наврядли.
мои стихи - набор слов, стоящих в неровном ряду.
писатель исчерпан, писатель поддатый,
а мне б раствориться в скорби убитых в строю.

в мирке, где слово равняется пуле,
где каждый слог, словно минное поле,
а мне б лишь сойти на нет перед Богом.
чтобы он понял, что означает замкнутость слова.

с юных лет изувечен шрамами от детских ножей,
пытался застрелиться из бутафории пистолета.
а мне б сейчас характер по-сильней,
да знакомого, что избавится от блеклого тела.

скитался как бездомный по скверам,
искал окончание, но так изнемог...
что мне б незнакомца, который избавит от тела,
и мне бы - кончину, которую так найти и не смог.