Я подарю тебе весну

Юрий Липич
1.На 8-е марта дарят всем подарки
Девушкам и мамам, сестрам, дочерям.
Ну а я решил – лучше всех подарков
Я хочу весну тебе подарить.

Пр: Я подарю тебе весну
Такую раннюю
Лучики света в яблонях цвета.
Я подарю тебе весну
Такую ясную
Как ты потрясную,
Как ты прекрасную
Такую разную
Я подарю

2.Ты, быть может, спросишь:
Все к чему клоню я
И зачем пишу все свои стихи.
Ну а я отвечу, что тебя люблю я
И хочу дарить тебе весь мир.