Кто его знает, куда приведут эти мысли...

Лина Райдо
Кто его знает, куда приведут эти мысли,
Неудержимый  полет не подвластен контролю…
Мысли так любят свободу полета и волю,
А подконтрольные,  глянь, – появились и скисли…