наше поле

Анна Кантелинен
далеко наше поле
колосья согнулись под снегом
деревья тоскуют по свету
а речка угрюмо молчит
найдём мы то место
апрельским билетом
глаза закрывай и зимы будто нету -
цветёт потаённый наш скит