Час ночной

Николь Онил
Неспешной поступью подкралась грусть,
Бессонницу с собой ведя за рУку,-
День будет вдвое больше, ну и пусть,
Не верю в временем подаренную муку.

Днём не хватает время помолчать,
Осмыслить жизни бег, что не вернётся,
Присесть и просто тихо поскучать,-
На это тоже вряд ли время остаётся.

Дан час ночной, чтобы побыть с собой,
С мечтами и невзгодами уединиться,
Чтобы найти внутри себя земной покой,
И мыслями с душой своей сродниться...