Жаль

Валентина Климочкина
Мне прошлого немного жаль,
Оно, как ветер с юга веет.
С души моей сорвет печаль,
И душу мне теплом согреет.

Ах, осень! Зрелая пора!
Всех красотой своей пленяет
Как и всегда, я вновь одна
И эта боль меня "сжигает".