О творчестве

Зоя Слотина
Стихами  очищаю свою  душу
От повседневных мелочных забот,
Закрыв глаза,  я добрый голос слышу,
Он в море утешений  главный порт.

Однажды  поняла, что мир прекрасен,
Не стоит  ограничивать его,
Обыденностью может быть опасен
А больше в нём плохого ничего.

Текучку дел в режим автопилота,
Обычны её темы и просты.
Оставлю свои  силы для полёта
В стране  воображений и мечты.
 
Своим стихом я расправляю крылья,
Своим стихом себе рисую даль.
Сомнения  стихом  повергну в пыль я,
Всё хорошо, уйдёт моя печаль.