Танец маленьких пирожков

Томский Александр
Пройдут года, промчится время.
За непрозрачной пылью лет
Исчезнут танцы, вместе с теми
Кто от софитов видел свет.

Но черно-белая картинка
Расскажет нам, из тьмы веков,
Как пляшут тесто и начинка.
А Чаплин смотрит - с облаков.