С юбилеем!!! Игорю Денисову

Селена 8
Отныне "круглый" ты отличник,
Тебе сегодня 5+5 !!!
И я спешу,конечно, лично
Поздравить друга и обнять!

Здоровья было  чтоб не мало,
Любви,удачи,долгих лет,
Чтоб вёл себя не "как попало",
А-замечательно! Без бед!

Успехов в творчестве и песен,
Друзей,которых ценишь ты,
Ведь в жизни нашей мир так тесен,
Так пусть сбываются мечты!

Гармонии,мужской харизмы,
Движенья вечного,огня,
Чтоб небеса до самой тризны
Могли оберегать тебя!

Хочу сказать без сожаления,
Что пожеланий всех не счесть!
Тебя сегодня с днём рождения
Поздравить я имею честь!