Друзьям

Надежда Моисеевская
Мои старинные друзья,
Моя молитва,
Лишь вам по жизни верю я,
Для вас - все битвы.
Без вас весь мир бы опустел,
Накрылся бездной.
Друзья мои, вы - свиристель.
Споём же вместе!


   ***