В ожидании солнца

Юлия Казахарова
Ночью слышно, как где-то стучат поезда.
Кажется, будто сердце не бьется -
оно так устало.
Если подумать - я ведь совсем не жила,
Ну а если жила -
то так глупо и мало.
Я, наверно, умру в ожидании солнца...