Во дворе

Евгений Емелин 3
Неба цвет сменить заставила
Голубая шторка
Во дворе у нас растаяла
Ледяная горка

Солнце в небе ярко светится
И уже теплее
Спать детишкам очень хочется
В месяце апреле

Даже ветер не шумит
Знает.нужно тише
Он боится разбудить
Детдомовских детишек.