Не люблю прощаться

Кузнецов Дмитрий Викторович
Не люблю прощаясь расставаться,
Ждать судьбы капризный поворот.
И к тебе устало  прикасаться,
Провожать, целуя у ворот.

Ты, уходишь,каждый раз навеки,
И грустят минуты на часах.
Быстрые безжизненные реки.
Как клубок, разматывают страх.

Голос мой хрипит от злого ветра,
И тоску не спрятать в темноте.
Но, с тобой, в дорогу нет билета,
Нет дорог к несбывшейся мечте.

Нет, я не прощаюсь, ищу повод,
Может быть, еще подаришь час.
Пасмурный, не ласковый, мой город,
В тишине ночной укроет нас.