Пусть поверится...

Кира Мурашкина
Тянет к тебе и бороться мне с этим
Не хочется..,
Только в разлуке с тобой мой октябрь
Уступил ноябрю,
Только меня все сильней захватило в обьятья свои
Одиночество..,
Только тебя, как  и прежде я в снах своих грежу
И жду...
Стылая проседь окутала улицы города
Скоро, вот-вот к нам пожалует в гости зима..,
Пусть же с приходом её  мне, как раньше
Поверится,
Что в декабре стоит истово ждать волшебства.


Кира Мурашкина©2018г 
21 ноября