К Дню памяти Д Хворостовского

Людмила Кириллова 5
          22ноября.
Уходят те,кто лучше многих
Душой,талантом,красотой..
Он шёл стезёю правил строгих,
Свершений путь был непростой.
               Просили все:родные,дети-
               Не уходи,родной,постой,
               Просили все,но без ответа
               Жизнь отняла,придя с косой.
Скорбит Великая Россия,
В смятеньи слёзы горячи.
И над страной не сине небо,
И тучи плачутся в ночи.