Ни точечки

Ольга Таль
Покривлялась обидками... Дырочку
я проела в твоей голове.
Постели поплотней простыночку -
Долго капать тебе и мне...

На уме окромя ... - ни точечки,
Только фирменный "эппэл" твой!..
Написал мне внизу "просрочено"
И отправил к утру домой.