Когда мне пишутся стихи..

Серж Бугрофф
А лишь тогда,что растревожит
Под зад когда меня пинком
С поганой,масляною рожей
Я заплетаюсь языком

Газет люблю последнюю страницу
Где некрологи,память.плач родных,
Как будто улетают птицы
Взмахнув крылом,от благ земных

И растревоженное сердце..
Инсульт,инфаркт.а может рак?
"Что делать?"-Как сказал-бы Герцен.
Им хуже всем.Чем мне.Вот так!

Хоть одиноко,но в удачу верю
Пусть в голове пока  лишь мрак
Давно оплакана потеря
И будет все!Судьба дай знак