Она пришла из РАя

Любовь Брянская
Огонь в камине ...
Дрожит душа тепла не зная,
Она невинна!
А ты?... смеясь над раем ...
Был не от сюда - с другого края.

Её первая ночь ...
Чувств кипящая лава,
Стала блудною дочь!
А ты?... горд собой и забавой.

Огонь в камине -
Бубнит шепеляво ...
Она РАй потеряла!
Она РАй потеряла ...