***

Оленька Румянцева
Пусть процветает доброта на всей планете!
Пусть счастьем светятся глаза у всех на свете!
Пусть в мире мир царит всегда и всюду!
Пусть злая не придёт война ни в жизнь, ни в судьбы!
Пусть станет добрым тот, кто злился, ненавидел!
Пусть он любовь к себе вернёт и жизнь полюбит!
Пусть станет в мире меньше слёз и меньше боли!
Пусть радость в каждый дом войдёт, сердца растопит!
Пусть не тревожат слух обидных слов потоки!
Пусть нежность и любовь согреет милым руки!
Пусть все детишки обретут и дом, и маму!
Пусть одинокие найдут, кто будет рядом!
Пусть станет брошенных совсем немного!
Пусть для отставших будет лёгкая дорога!
Пусть ближе станут папы к своим детям!
Пусть стариков потом не оставляют дети!
Пусть светит солнце, согревая людям души!
Пусть все, кто с нетерпением ждёт, дождётся встречи!
Пусть все проблемы улетят, как шар воздушный!
Пусть миром правит доброта!
И пусть она лишь будет!