Танго любви

Любовь Лозовая 2
Порою снятся мне твои глаза
С тобой нас кружит пламенное танго .
Лазоревых рассветов небеса
И дрожь по телу пробегает жадно .

И встреча не случайною была
Перрона фонари мерцали .
В тумане растворялись города
И слёзы по щекам бежали .

Поверь что сердцу было тяжело
Любовь в моей груди к тебе вскипала .
Судьба кружила дней веретено
Дорожку звездопадом осыпала .

И откровенный взгляд меня манит
Танго нас сближает в поцелуе .
И страстью ночь волшебница горит
Пускай зима нас к осени ревнует .

Мерцали звёзды плыли небеса
Судьба чертила линии свои .
Мгновенья жизни просто чудеса
И никогда не разлучимся мы .