Олег Коцарев. Последний день

Станислав Бельский
Не было
Ни ангелов, ни труб,
Была салатовая молния,
Чёрная трава
Заглядывала
В окна,
А на крыше
Сытый с голодным
Начинали понимать
Друг друга.

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)